Q & A

Q1:什麼是「理學院科學學士學位學程」?

Q2:我若就讀跨領域雙學位「理學院科學學士學位學程」後,將會有什麼競爭優勢?

Q3:我如何可以獲得雙學士學位?

Q4:什麼時候修讀「跨領域科學核心課程」?

Q5:我已經在學了,要具備什麼資格才能申請「理學院科學學士學位學程」?

Q6:「理學院科學學士學位學程」每年招收多少學生?

Q7:申請時間為何?該怎麼申請?

Q8:我該如何安排我的課程及讀書計畫,讓我在主修學系、學程班及社團活動上均能兼顧?

Q9:我若經申請並獲同意至學程班就讀後,中途想退出,可以嗎?

Q10:我若錄取為科學學士學程班的學生,將來可否更換主修組別(學系)呢?

Q11:我可以只修「理學院科學學士學位學程」的學分,於畢業時只取得「理學院科學學士學位學程」學士學位嗎?

Q12:為什麼堅持入學時就要有一個主修學系?

Q13:若我已修滿學程班規定之課程,但未經申請同意至學程班就讀,可以取得「理學院科學學士學位學程」之學位嗎?

Q14:申請進入本班後,想要修一些自己有興趣的課程,但不是學程班指定修習的課程,怎麼辦?

Q15:申請進入本班前,已修過物理、化學、微積分及實驗課程,但不是學程班指定修習的班級,怎麼辦?

Q16:我有出國研習或領取獎學金的機會嗎?

Q17:交大的「理學院科學學士學位學程」和清大的「理學院學士班」有什麼不同?

(Visited 777 times, 1 visits today)